WORLD CUP KARLOVY VARY, CZECH REPUBLIC

Domingo, día 25, Karlovy Vary, Chequia.

Después de un mes sin competir, disputamos la Copa del Mundo de Karlovy Vary, cual prueba se disputaba en distancia Olímpica, caracterizada por su dureza en el circuito ciclista y también en el sector a pie.

Xisca salió en un numeroso 3r grupo del agua a 50» de cabeza de carrera, donde entre esta distancia se formaban 3 grupos importantes, dónde el 2o grupo se uniría al 1o. Los grupos iban perdiendo al paso de cada vuelta a triatletas que se quedaban rezagadas por las exigentes rampas del circuito.

Llegamos a T2 en un segundo grupo dónde afrontamos la carrera a pie con ganas indiferentemente de no poder enlazar con cabeza de carrera donde al final del 10.000 final nos hicimos con la posición 19.

Nuestro primer año que nos centramos en pruebas internacionales, de momento 3a Copa del mundo que hemos puntuado y 2o Top 20 en estas pruebas de tanto nivel que tanto nos queda por aprender.

La temporada es larga, no nos paramos por nada.